Kalifornien-Taboulé in einer Artischocken-Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen California Quinoa Bowl, Kalifornische Sushi-Schüssel, und Layered houmous, Taboulé & feta Picknick Schüssel.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Stiel von jeder Artischocke ab; Entfernen Sie die unteren Blätter und verwerfen Sie sie. Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von der Oberseite jeder Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
2
Artischocken mit den Stielenden nach unten in einen großen holländischen Ofen geben, der zu zwei Dritteln mit Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Knoblauchhälften und Zitronenscheiben hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis sich ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Knoblauch
Zitrone
4
Artischocken aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit, Knoblauch und Zitrone wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Knoblauch
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie die Blätter und die pelzigen Disteln mit einem Löffel und entsorgen Sie sie. Artischocken beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Kombinieren Sie den Bulgur und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und 45 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Drain.
8
Kombinieren Sie den Bulgur, die Tomate und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Löffel 1 Tasse Tabouleh in die Mitte jeder Artischocke.