Kalifornischer Zitronenkuchen

Kalifornischer Zitronenkuchen
California Lemon Pound Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 392 Kalorien . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . icht so toll. Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur , Zitronen-Pfund-Kuchen mit würziger Zitronenglasur und Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker etwa 5 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
Puderzucker, Frische Pfirsiche, Brombeeren Und Minze, OptionalPuderzucker, Frische Pfirsiche, Brombeeren Und Minze, Optional
1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Zitronenschale einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Für Doppelkruste (9 Zoll).Für Doppelkruste (9 Zoll).
3
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; Nach und nach abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Hellbrauner Zucker (7,75 Oz)1 Tasse Hellbrauner Zucker (7,75 Oz)
2 Esslöffel Glühende Bonbons Oder 1/4 Teelöffel Gemahlener Zimt2 Esslöffel Glühende Bonbons Oder 1/4 Teelöffel Gemahlener Zimt
42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze
Glühende Bonbons Oder 1/4 Teelöffel Gemahlener ZimtGlühende Bonbons Oder 1/4 Teelöffel Gemahlener Zimt
4
In eine gefettete 25 cm große Schüssel gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
5
70 Minuten lang bei 350 °C backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Blaue, Braune Und Schwarze LebensmittelfarbeRote, Blaue, Braune Und Schwarze Lebensmittelfarbe
Auseinanderziehbarer LakritzdrehAuseinanderziehbarer Lakritzdreh
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
6
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Glasur vermischen. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Und Dunkelbrauner, Gebrauchsfertiger RollfondantWeißer Und Dunkelbrauner, Gebrauchsfertiger Rollfondant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
7
Auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PerlendrageesPerlendragees

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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