Kalk-mariniertes Flankensteak mit Kräutersalat

Kalk-mariniertes Flankensteak mit Kräutersalat
Kalk-mariniertes Flankensteak mit Kräutersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 50g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Balsamico-Essig, Orangensaft, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 9%. olide. Versuchen Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, Tomaten-Kraut mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes Kraut mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Limettensaft, Orangensaft, Knoblauch, Balsamico-Essig, Olivenöl und Salz und Pfeffer. In einer großen Plastiktüte über einer flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich, um beide Seiten zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dann aus dem Kühlschrank ziehen und das Steak etwa 10 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Das Steak aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Steak gegen den Strich in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Waschen Sie die Kräutersträuße und trocknen Sie sie vorsichtig mit einem Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Entfernen Sie die Blätter von den Kräuterbündeln und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Olivenöl und Limettensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Blätter mit genug Dressing, um sie leicht zu beschichten (Sie benötigen möglicherweise nicht den gesamten Dressing). Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top geschnittenes Steak mit Kräutersalat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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