Kalte Hühnchen-Käse-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kalte Brathähnchen-Sandwiches mit Jicama-Blauschimmelkäse-Krautsalat, Einfache Hähnchen Cordon Bleu Kabobs mit Schweizer Käse Dip Sauce, und Obst- und Käsekabobs.
Anweisungen
Salz, Chilipulver und Pfeffer mischen; in Hühnerwürfel einreiben.
In eine große Schüssel geben; Essig hinzufügen. Abdecken und 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl kochen, bis es nicht mehr rosa ist. Etwas abkühlen lassen. Abwechselnd Hähnchen, Käse und Tomaten auf Holzspieße fädeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.