Kandierte Orangen-Cranberry-Sauce
Kandierte Orangen-Cranberry-Sauce ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Orangensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Orange Bourbon mit kandierten Cranberries, Brandied Cranberry Kurze Rippe Eintopf, und Brandied Orange-Nuss-Brot.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Orangenschale und das Wasser vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen, Schale und 1/3 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zu der reservierten Flüssigkeit Zucker, Orangensaft und Zitronensaft geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen, oft umrühren.
Preiselbeeren hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis die Preiselbeeren aufgetaucht sind und ein kleiner Löffel Sauce auf einem kalten Teller liegt.
Vom Herd nehmen, Brandy einrühren.
Gießen Sie in 4 1/2 Pint Gläser verlassen 1/2 Zoll Raum von oben.
Deckel auf Gläser legen und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.