Kandierter Mais
Kandierter Mais dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Diese Beilage hat 140 Kalorien , 4 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,13 $ pro Portion . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Honig, Butter, Schalotten und Ähren. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient . icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch kandiertes Mais-Medley , Mais-Muffins mit kandiertem Speck und kandierte Mais-Speck-Salsa .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Schneiden Sie den Mais vom Kolben. Geben Sie 1 Esslöffel Butter in eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie die Schalotten mit Salz und Pfeffer, bis sie glasig sind. etwa 2 bis 3 Minuten.
Den Mais hinzufügen und kochen, bis er weich ist
In einer Schüssel braunen Zucker, Honig und Cayennepfeffer hinzufügen.
Gut vermischen und in die Maismischung einrühren, um sie unter ständigem Rühren einige Minuten kochen zu lassen.