Kaninchen gedünstet in Stout

Kaninchen gedünstet in Stout
In Stout gedünstetes Kaninchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 327g protein, 68g Fett, und insgesamt 2524 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Goldmehl, Maisstärke, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kaninchen gedünstet in Stout, Gedünstetes Kaninchen, und Mariniertes und gedünstetes Kaninchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Fett im holländischen Ofen reservieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Mehl, Salz, Pfeffer und paprika. Kaninchenstücke mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kaninchen in Speckfett etwa 15 Minuten oder bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
5
Pilze, Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Gießen Sie Stout über Kaninchen und Gemüse. Crumble reservierten Speck über Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SpeckSpeck
StoutStout
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die dicksten Kaninchenstücke weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
8
Entfernen kaninchen und gemüse zu warme platte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
9
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Hitze stout Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
11
Mischen Sie Maisstärke und Wasser; Rühren Sie in dicke Mischung. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
StoutStout
WasserWasser
12
Sauce über Kaninchen und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SoßeSoße
13
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
Magazin