Kapitän Jerods Todesbraten
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kapitän Jerods Todesbraten könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 5.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 583 kalorien, 69 g Eiweiß, und 12 g Fett. 82 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Orange, Ananasringe, gewürzten Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Kapitän Jerods Todesbraten, Landeshauptmann, und Kapitän und Cola sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Verteilen Sie die Ananas-Leckerbissen und den Saft gleichmäßig auf dem Boden eines Slow Cookers. Stechen Sie den Schweinebraten so oft Sie möchten mit einer Gabel durch, damit die Aromen in das Fleisch eindringen, und stellen Sie ihn dann in den Slow Cooker.
Den Rum darüber gießen und die Orangenscheiben um den Schweinebraten legen.
Legen Sie die Ananasringe auf den Braten und legen Sie eine Maraschino-Kirsche in die Mitte jedes Rings.
Mit braunem Zucker bestreuen.
Stellen Sie den Slow Cooker auf Niedrig und kochen Sie 6 bis 8 Stunden, bis das Schweinefleisch gabelzart ist. Wenn gewünscht, drehen Sie das Schweinefleisch nach 2 Stunden um, dann wieder nach -5 Stunden.