Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen, Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen, und Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen. Öl und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Salz und Backpulver mischen; zur Eimischung geben. Äpfel und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Apfel
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
3
Gießen Sie in einen gefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne; 1-1/ 4 Stunden bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
In einem kleinen Topf die Zutaten für den Belag mischen. Zum Kochen bringen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Langsam über den warmen Kuchen gießen (etwas Belag läuft auf den Servierteller.)
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.