Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 63g Fett, und insgesamt 1399 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, staubzucker, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchen: ofen vorheizen zu 350 grad F. Fett und mehl 3 (9-zoll) kuchen pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit einem elektrischen mixer, Sahne butter, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Kristallzucker hinzufügen und 6 bis 8 Minuten gut eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mehl und Milch abwechselnd zu der Rahmmischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
6
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gerade gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
7
Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen. Level Teig in jeder Pfanne durch Halten pan 4 Zoll über Zähler fallen es flach auf Zähler. Tun Sie dies mehrmals, um Luftblasen freizusetzen und Ihnen einen ebeneren Kuchen zu garantieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie für 25 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Füllung:Während der Kuchen backt, in einem Topf Butter, braunen Zucker und Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
11
Entfernen Sie die Kuchenschichten aus dem Ofen und lassen Sie den Kuchen in den Pfannen bleiben, während Sie sich auf das Stapeln und Füllen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Erste Schicht entfernen und auf Kuchenplatte invertieren. Pierce Kuchenschicht mit einem Zahnstocher über die gesamte Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
13
1/3 der Füllmischung auf der Kuchenschicht verteilen. Top mit zweiter Schicht, Vorgang wiederholen. Top mit letzter Schicht und wiederholen Sie den Vorgang erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
14
Zuckerguss:Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker und Sahne unterrühren. Zum Kochen bringen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zuckerguss
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie Konditorzucker und Vanille hinzu. Mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist. Zu diesem Zeitpunkt kann es notwendig sein, einen Esslöffel Sahne oder mehr hinzuzufügen, wenn der Zuckerguss zu dick wird. Achten Sie darauf, Sahne in kleinen Mengen hinzuzufügen, da Sie immer "hinzufügen" können, aber nicht mitnehmen können. Frost Kuchen und streuen oben mit gehackten Nüssen, falls gewünscht.