Karamell-Kürbis-Käsekuchen

Karamell-Kürbis-Käsekuchen
Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Kürbis, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Karamell-Kürbis-Käsekuchen, Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen, und Kürbis-Käsekuchen mit klebriger Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter mischen. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 15 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 2 der Eier. Stir in 1 Tasse der Toffee-Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Toffee-StückeToffee-Stücke
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Über Kruste verteilen. In einer großen Schüssel mischen Kürbis, Schlagsahne, 2/3 Tasse Zucker, Zimt, Salz und restlichen 3 Eier nur bis gemischt. Langsam und vorsichtig Löffel über Käsekuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
KürbisKürbis
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 2 Stunden oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten. Run Spachtel um Rand der Pfanne. Kühl 30 Minuten. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Run spachtel um rand der pfanne; entfernen seite der pfanne. Rohr gepeitscht Topping um Kanten von Käsekuchen; mit restlichen Toffee-Bits bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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