Karamell-Latte-Kuchen

Karamell-Latte-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Latte-Kuchen aus. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Backschokolade, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Latte-Kuchen, Karamell Latte Bundt Kuchen, und Weiße Schokolade Karamell Latte Cupcakes für Nationalen Schokolade Karamell Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große Schüssel geben Kuchenmischung. In 1-Tasse-Glas-Messbecher 1 Tasse warmes Wasser und 1 Esslöffel Espresso-Granulat umrühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EspressoEspresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Espressomischung, Butter und Eier in die Kuchenmischung geben. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden; kratzen schüssel. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EspressoEspresso
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der zwischenzeit, Löffel dulce de leche in medium mikrowellen schüssel. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse heißes Wasser, 3 Esslöffel Espressogranulat und den Rum mischen; in Dulce de Leche glatt rühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten, rühren nach etwa 1 minute mit schneebesen, bis gießbar. Beiseite stellen, während Kuchen abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
EspressoEspresso
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Poke gekühlten Kuchen alle 1/2 Zoll mit Griffende des Holzlöffels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Dulce de Leche Mischung gleichmäßig über den Kuchen gießen; Mischung mit Metallspatel über den Kuchen verteilen, um Löcher zu füllen. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Abdecken; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
9
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schlagsahne gleichmäßig über gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
11
Mit gehackter Schokolade bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin