Karamellisierte Balsamico Zwiebel Rosa Pfeffer Pizza mit Rosmarin & Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Rosmarinblätter, Ziegenkäse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so groß. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Ziegenkäse-Pizza, Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebel Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Ziegenkäse-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Pizza in einen 450 Grad F vorgeheizten Ofen.
Die Zwiebeln grob hacken.
Fügen Sie genug Balsamico hinzu, um zusammen mit Zucker, Salz und etwa 3/4 der zerkleinerten rosa Pfefferkörner zu bedecken.
2-3 Stunden marinieren lassen.
Die Zwiebeln über eine Schüssel geben und die Marinade zur späteren Verwendung in diesem Rezept beiseite stellen.
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und gut umrühren. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren weiter karamellisieren. Kochen Sie nicht zu schnell oder sie braten eher als karamellisieren.
Sobald sie schön gefärbt sind, fügen Sie die Balsamico-Marinade zusammen mit der Butter in die Pfanne. Häufig umrühren und die Mischung zu einer störenden Konsistenz kochen lassen.
In der Zwischenzeit ruhen Sie Ihren Teig mindestens ½ Stunde bei Raumtemperatur. Dann zu einer 12er Runde formen.
Verteilen Sie die Zwiebelmischung über die Mitte der Pizza und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand der Kruste. Auf diese Mischung legen Sie 8 oder so Runden Ziegenkäse.
Mit dekorativen Rosmarinstücken garnieren und die Ränder der Pizza mit Olivenöl bestreichen. Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf den vorgeheizten Pizzastein und backen Sie sie 12-15 Minuten, bis sie sprudelnd ist und der Ziegenkäse anfängt zu bräunen.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen rosa Pfefferkörnern garnieren.