Karamellisierte rote Zwiebel, Schinken & Pilzkuchen

Karamellisierte rote Zwiebel, Schinken & Pilzkuchen
Das Rezept Karamellisierte rote Zwiebel, Schinken & Pilzkuchen können hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 887 Kalorien, 15g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Ziegenkäse, Zwiebeln, Champignons mit offener Tasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte rote Zwiebel & Pinienkerne Torte, Karamellisierte Rote Zwiebel, Fetan und Speck tart, und Karamellisierte Zwiebeltarte.

Anweisungen

1
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazugeben und vorsichtig kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Thymian, Essig, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren, um das Brennen zu stoppen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
ThymianThymian
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Teig ausrollen, zu einer 28 cm langen Runde schneiden und dann auf ein antihaftbezogenes Backblech (oder eines mit Backpapier auskleiden) legen. Gabel das Gebäck überall.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Verteilen Sie die Zwiebel über den Teig bis zu 3 cm vom Rand entfernt. Den Schinken in Streifen zerreißen und über die Zwiebel gewellt anordnen. Die Pilze darauf anrichten und mit dem reservierten Öl bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden oder zerbröckeln und über der Torte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
PilzPilz
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Drücken Sie die Seite der Torte mit den Fingern nach oben, um eine Kante zu bilden.
7
30-35 Minuten backen, bis die Gebäckränder aufgebläht sind und die Pilze zart sind. Einige Minuten abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Rucola bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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