Karamellisierte rote Zwiebel, Schinken & Pilzkuchen
Das Rezept Karamellisierte rote Zwiebel, Schinken & Pilzkuchen können hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 887 Kalorien, 15g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Ziegenkäse, Zwiebeln, Champignons mit offener Tasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte rote Zwiebel & Pinienkerne Torte, Karamellisierte Rote Zwiebel, Fetan und Speck tart, und Karamellisierte Zwiebeltarte.
Anweisungen
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazugeben und vorsichtig kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den Thymian, Essig, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren, um das Brennen zu stoppen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig ausrollen, zu einer 28 cm langen Runde schneiden und dann auf ein antihaftbezogenes Backblech (oder eines mit Backpapier auskleiden) legen. Gabel das Gebäck überall.
Verteilen Sie die Zwiebel über den Teig bis zu 3 cm vom Rand entfernt. Den Schinken in Streifen zerreißen und über die Zwiebel gewellt anordnen. Die Pilze darauf anrichten und mit dem reservierten Öl bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden oder zerbröckeln und über der Torte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Drücken Sie die Seite der Torte mit den Fingern nach oben, um eine Kante zu bilden.
30-35 Minuten backen, bis die Gebäckränder aufgebläht sind und die Pilze zart sind. Einige Minuten abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Rucola bestreuen.