Karamellisierter Tomatensalat mit San Simón-Käse
Karamellisierter Tomatensalat mit San Simón-Käse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses vegane Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Kirschtomaten, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Simons berühmter Thunfischsalat, Karamellisierte Zwiebel, Ziegenkäse und Tomaten-Sandwich für #Sundaysupper, und Kartoffel, Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel und Kirschtomatenpizza.
Anweisungen
Backofen auf 135° vorheizen.
Ort, öl, 3/4 poundtomatoes, Zucker und Thymian in 8 x 8 x 2-inchmetal Auflaufform. Braten bis Tomatensind sehr zart, etwa 2 1/2 Stunden. Kühle karamellisierte Tomaten in Öl. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus; Abdeckung und Chill. Bringto Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Mit geschlitzten Löffel, Transfer Tomatenzu großen Schüssel.
Transfer 1 tasse öl fromtomatoes zu medium schüssel (reserve anyremaining öl für eine andere verwendung).
Fügen Sie Essigöl in mittelgroße Schüssel; Schneebesen zu mischen.Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Add 1 Pfund frische Tomaten, Käse,und Dressing Schüssel mit caramelizedtomatoes; sanft werfen. Top mit grünen Zwiebeln und Kerbel.
* San Simóncheese, ein geräucherter Käse, der wie eine Glocke geformt ist, wird in Naturkostläden, Fachgeschäften und latienda.com . Geräucherter Gouda kann ersetzt werden.