Karibik Huhn Kabobs
Das Rezept Karibik Huhn Kabobs ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 247 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich karibisches Gewürz, Ananas, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Versuchen Karibisches Huhn, Karibisches Huhn, und Karibisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Pinsel Huhn mit 2 Esslöffel Öl.
Legen Sie Huhn und Ruck Gewürz in wiederverschließbaren Kunststoff Lebensmittel-Aufbewahrungstasche. Schütteln Sie Tasche, um Huhn mit Gewürzen zu beschichten. Fädeln Sie abwechselnd Hühnchen, Ananas, Paprika und Zwiebeln auf jeden der acht 12-Zoll-Metallspieße und lassen Sie 1/4-Zoll-Abstand zwischen jedem Stück.
Pinsel kabobs mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl.
Deckel und Grill Kabobs bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.