Karibik Kokosnuss Limeade
Das Rezept Caribbean Coconut Limeade ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 70 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Wasser, Saft von Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kokos-Rum - Limeade Slushie, Gefrorene Kokosnuss Limeade, und Kokosnuss Gurke Limeade Ice Pops für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Zind-Humbrecht Gewürztraminer mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Gewurztraminer
The nose is very pungent, showing lots of exotic aromas, roses and spices, clearly also influenced by the limestone vineyards from Wintzenheim. The palate shows surprising structure and a dry finish. The grapes were very healthy, so the fermentation was steady and almost complete, which suits this style of Gewurztraminer. It is already quite open but will benefit from a little time in the bottle.This style of Gewurztraminer will be perfect with grilled fish or white meat, go very well with smoked food, Asian recipes and anything that could be complicated with wines.