Karibik Mahimahi mit Bananen-Chutney

Karibik Mahimahi mit Bananen-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Bananen, Mahimahi-Filets, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi mit Ananas-Chutney, Karibik Mahi Mahi mit Bananen-Chutney, und Karibische Mango-Chutney.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Reis und Kokosnuss hinzufügen; köcheln lassen, bedeckt, 5 Minuten. Hitze ausschalten; Bohnen einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
BeansBeans
ReisReis
4
Während Reis kocht, kombinieren Sie Salz, Piment, Thymian und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PimentPiment
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ordnen Sie Fisch in einer 8-Zoll-quadratischen Glasbackform an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Öl über den Fisch träufeln und reiben, um sicherzustellen, dass die Stücke gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Die Hälfte der Gewürzmischung über den Fisch streuen; den Fisch umdrehen und mit den restlichen Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
8
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und bei 425 für 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Fischflocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Während Fisch backt, kombinieren Sie Chutney, Banane, Schalotten und Koriander in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
ChutneyChutney
BananeBanane
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Reis-Bohnen-Mischung mit Fisch und Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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