Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Habanero-Chile, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karibik Ruck Schweinekoteletts, Karibik Ruck Schweinekoteletts, und Langsam gekochtes Jerk-Schweinefleisch mit karibischem Salsa-Skinnytaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine Habanero, Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Piment, Thymian, Ingwer, Muskatnuss und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Habanero Chili
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie die 1 Esslöffel Öl und Prozess zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel der Paste mit der Barbecue-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Die restliche Paste über die Koteletts verteilen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Zünde einen Gasgrill an. Wickeln Sie die Holzspäne in Hochleistungsfolie, stechen Sie die Packung mit einem Spieß durch und geben Sie sie in den Grill. Bedecken Sie und lassen Sie die Chips beginnen zu rauchen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
Aluminiumfolie
7
Die Koteletts leicht mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grillen Sie die Koteletts bedeckt bei mäßig hoher Hitze, drehen und verschieben Sie die Koteletts gelegentlich, bis sie leicht verkohlt sind und ein Fleischthermometer, das dem Knochen am nächsten liegt, 140, 18 bis 20 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
8
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte und servieren Sie sie mit der gewürzten Barbecue-Sauce an der Seite.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.