Karibische Garnelen verbreiten
Das Rezept Caribbean Shrimp Spread ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettenschale, Schlagsahne-Käse-Aufstrich, geschnittenes Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Gewürz. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karibische Garnelen, Karibische Kokosnuss Garnelen, und Karibische Garnelenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Würze in Frischkäsebehälter.
Spread-Mischung auf große Servierplatte oder Teller.
Top mit Limettenschale, Garnelen, Zwiebeln, Paprika und Käse.
Sofort mit Crackern oder Gemüse servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.