Karibische Kokosnuss-Hühnchen-Bisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schinken, Limette, Mango und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Karibisches Huhn mit Kokosmilch, Karibische Hühnerschalen mit Kokosreis, und Karibische Hähnchenbrust auf Kokosreis mit Mangosalsa.
Anweisungen
Legen Sie eine Schinkenscheibe auf jede Hühnerbrust. Schneiden Sie den Schinken so, dass er in die Hühnerbrust passt, mit einem 1/2-Zoll-Rand Hühnchen.
Legen Sie 2 Scheiben Mango in die Mitte jeder Schinkenscheibe.
Die Hähnchenbrust der Länge nach rollen, um Mango und Schinken vollständig zu umschließen. Stecken und klemmen Sie die Enden zusammen, um die Rollen fest zu verschließen.
Hähnchenbrötchen auf ein Backblech legen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie sehr fest sind.
Mehl, Salz, Currypulver, schwarzer Pfeffer und Thymian in einer Schüssel vermengen.
Gießen Sie die Mischung auf einen Teller.
Gießen Sie geschlagene Eier auf einen separaten Teller.
Kokosnuss auf einen dritten Teller streuen.
Hähnchenbrötchen in 1 bis 1 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
Hähnchen in der Mehlmischung rollen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Hähnchen mit dem geschlagenen Ei bestreichen, bis es vollständig bedeckt ist. überschüssiges Ei abtropfen lassen.
Hähnchen in Kokosnuss rollen.
Die beschichteten Hähnchenbrötchen einlagig auf einem Teller anrichten. Abdecken und im Kühlschrank lagern, damit die Beschichtung 15 Minuten aushärten kann.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Erhitzen Sie genug Pflanzenöl in einer tiefen, schweren Pfanne, um Hühnerbrötchen einzutauchen. Hitze auf mittlere Stufe stellen.
Die Hälfte der Hähnchenbrötchen im heißen Öl etwa 4 Minuten goldbraun braten.
Hähnchenbrötchen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf mehrere Lagen Papiertücher abtropfen lassen. Mit den restlichen Hühnerbrötchen wiederholen.
Hähnchenbrötchen auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 10 Minuten.
Hühnerbrötchen mit Limettensaft bestreuen und zusammen mit Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
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