Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Datteln, flachblättrigen Petersilienblättern, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Blumenkohl & Karottensalat, Blumenkohl & Karottensalat, und Brokkoli, Blumenkohl und Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss zusammen ersten 4 Zutaten; abtropfen lassen in einem Sieb 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In der Zwischenzeit kochen Blumenkohl in kochendem Salzwasser zu decken, gelegentlich umrühren, 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
3
Karotten unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Karotten, Blumenkohl, Orangenvinaigrette und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Vinaigrette
Karotte
Orange
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Sofort servieren.
6
Hinweis: Für die Zubereitung Karotten und Blumenkohl mit Vinaigrette anrichten, aber kurz vor dem Servieren mit Petersilie, Walnüssen, Datteln und Käse bestreuen.