Karotten-Blumenkohl-Salat
Karotten-Blumenkohl-Salat ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 337 kalorien, 6 g Eiweiß, und 31 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Karotte, Blumenkohl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Blumenkohl-Karotten-Salat, Karotten-Blumenkohl-Salat, und Brokkoli, Blumenkohl und Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Blumenkohl in einen Dampfkorb, der in einem Topf über 1 Zoll kochendem Wasser steht. 5 Minuten dämpfen, bis sie weich, aber immer noch fest sind.
Abgießen, leicht abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie die Mayonnaise mit dem italienischen Salatdressing und Parmesankäse in einer Schüssel.
Die Karotten mit dem Blumenkohl in die Schüssel geben und mit der Mayonnaise-Mischung verrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.