Karotten-Ingwer-Suppe mit Kellogg'sandreg; All-Branandreg; Verkrustete Schweinefilet-Croutons
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kellogg'sandreg; All-Branandreg; Verkrustete Schweinefilet-Croutons könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 928 Kalorien, 78g protein, und 42g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Sherry, Butter, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Versuchen Kellogg'sandreg; Reis Krispiesandreg; Krabbenkrapfen mit würzigen Aioli, Karotten-Ingwer-Suppe mit oregano-croutons, und Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu und schwitzen Sie, bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Knoblauch
Ingwer
3
Den Sherry dazugeben und ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
4
Hühnerbrühe dazugeben, köcheln lassen und 15 Minuten kochen lassen. Mit einem Tauchmixer oder einer Küchenmaschine die Suppe glatt pürieren. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
5
Erhitzen Sie das öl in einem mittleren Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie in das geschlagene Ei, dann in das Vollkleie-Müsli und legen Sie es auf einen Rost. Braten Sie die Schweinefleischwürfel goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Alle Kleie Getreide
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Tauchen
Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Zum Servieren die Suppe in eine Schüssel geben und mit 3 Schweinefleischcroutons garnieren. Haben Sie mehr Croutons auf einer Seitenplatte für diejenigen, die mehr möchten.