Karotten und Rosenkohl

Karotten und Rosenkohl
Karotten und Rosenkohl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 13 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Babykarotten, Salz und Pfeffer, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Karotten und Rosenkohl, Buttrige Karotten und Rosenkohl, und Würzige Rosenkohl und Karotten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
Magazin