Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss

Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Mit Frischkäse-Zuckerguss Ii, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver, 1 Teelöffel Vanille und das Salz; Beat auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Karotten und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KarotteKarotte
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Milch und 1 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, bei niedriger Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Frostkuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin