Karottensuppe mit Joghurt
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karottensuppe mit Joghurt aus. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby Karotten, Sesamöl, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Gewürz-geröstete Karottensuppe mit Joghurt, Marokkanische Karottensuppe mit Zitronenhonig Joghurt, und Karotten-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis fast zart, gelegentlich umrühren.
Karotten hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Fügen Sie Ingwer hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Karotten sehr zart sind. Abdecken und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gießen Sie die Hälfte der Karottenmischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Karottenmischung. Pürierte Suppe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum Erhitzen erhitzen.
Löffel Suppe in kleine Schüsseln, und oben mit Naturjoghurt und frischen Minzzweigen.