Kartoffel-Auflauf II

Kartoffel-Auflauf II
Kartoffelauflauf II erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 576 Kalorien, 13g protein, und 43g Fett jeder. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, kondensierte Sahne Hühnersuppe, Kartoffelchips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Schinken-Kartoffel-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Zwiebel, Sauerrahm, Suppe, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus den Rashbraunen und fügen Sie sie dann der Suppenmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Übertragen Sie auf eine 9x12 Zoll Kasserolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Kartoffelchips darüber streuen und mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
ButterButter
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin