Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. uper. Versuchen Weißer-Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe, Kartoffel und Rosmarin Pizza, und Peperoni-, Kartoffel- und Brokkoli-Rabe-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln in Viertel (1/2-Zoll-Würfel, wenn sie groß sind).
Legen Sie sie auf ein Backblech, das mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Braten Sie für 15-20 Minuten, rühren Sie einmal, bis sie leicht zart sind und anfangen zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen und in die Auflaufform geben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem gerösteten roten Pfeffer bestreuen. Während die Kartoffeln backen, bereiten Sie den Brokkoli Rabe vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und haben Sie eine große Schüssel Wasser und Eis bereit.
Schneiden Sie die dicken Stiele des Brokkoli-Rabes ab und entsorgen Sie sie. Hacken Sie die Blätter und kleinere Stiele in 2-Zoll-Stücke.
Fügen Sie etwa einen Esslöffel Salz zum kochenden Wasser hinzu und fügen Sie den Brokkoli Rabe hinzu. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis der Rabe zart ist, ca.
Gut abtropfen lassen und in das vorbereitete Eiswasser tauchen. Halten Sie es im Eiswasser, bis die Kartoffeln in der Auflaufform sind. Lassen Sie dann das Wasser ab und trocknen Sie die Grüns so gut Sie können (das Drehen in einer Salatschleuder hilft).
Legen Sie sie auf die Kartoffeln und bestreuen Sie sie auf Wunsch mit Salz und Pfeffer.
Tofu und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und sehr glatt pürieren.
Gießen Sie über den Brokkoli Rabe. Öffnen Sie mit einem Löffel vorsichtig Löcher durch die Grüns, damit die Tofumischung in sie eindringt. Glätten Sie die Oberseite, so dass die Tofuschicht gleichmäßig ist und den gesamten Rabe bedeckt.
Backen Sie für 40-50 Minuten oder bis Flüssigkeit verdickt ist. (Flache Backformen benötigen weniger Zeit als tiefe.)
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten ruhen lassen.