Kartoffel-Käse-Chilis
Kartoffelkäse-Chilis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen gekauft Salsa, grüne Zwiebel, Poblano Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Chilis und Mais, Die cremige Käse-Grütze mit Chili, und Huhn, Grüne Chilis & Käse Tassen.
Anweisungen
Verwenden Sie in einer Schüssel eine Gabel oder einen Mixer, um Kartoffeln, Schnittlauch, 1/4 Tasse Cotija, Chilikonserven, Zwiebeln und Salz nach Geschmack zu mischen.
Tragen Sie Gummihandschuhe und schneiden Sie Poblanos der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie mit einem Messer den Samenklumpen unter dem Stiel in jedem Chili heraus und lassen Sie das Stielende an Ort und Stelle (um eine Tasse zu bilden). Venen herausziehen und verwerfen. Chilis gleichmäßig mit Kartoffelmischung füllen. Chilis in einen geölten 9- mal 13-Zoll-Auflauf geben und füllen. Fest mit Folie abdecken.
Im heißen Ofen 30 Minuten backen. Aufdecken, bestreuen mit restlichen 1/4 Tasse cotija, und zurück in den Ofen.
Backen, bis die Füllung mit braun punktiert ist, 20 bis 25 Minuten länger.
Chilis mit einem breiten Spatel servieren.
Salsa und Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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