Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce
Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Russet Kartoffeln, Wonton Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce, und Langsam geröstete Tomatensuppe mit Käse-Ravioli und frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Drain. Kartoffeln in die Pfanne geben und pürieren. Kühle Kartoffeln. Rühren Sie in 1 Tasse Käse und Minze. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Backbleche mit Plastikfolie auslegen; mit Mehl bestreuen. Stapel 6 wonton Wrapper auf arbeitsfläche. Trim kanten von wonton stapel zu bilden 2 3/4-zoll platz, vorzugsweise mit scallop-kantigen gebäck rad cutter. Wiederholen Sie das Stapeln und Trimmen mit den restlichen Wrappern.
Legen Sie die Hälfte der Wrapper auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie jeweils 1 Esslöffel Füllung in die Mitte.
Kanten von Wrappern leicht mit Wasser bestreichen. Top jeweils mit einem anderen Wrapper; drücken Sie auf Kanten gut zu versiegeln.
Ravioli auf vorbereitete Backbleche legen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Leicht mit Mehl bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.)
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Tomaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 5 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1/2 Tasse Sauce in eine große flache Servierschüssel geben.
Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Ravioli Schüssel mit sauce. Löffel restliche sauce über.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen und servieren.