Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce

Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce
Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Russet Kartoffeln, Wonton Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce, und Langsam geröstete Tomatensuppe mit Käse-Ravioli und frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain. Kartoffeln in die Pfanne geben und pürieren. Kühle Kartoffeln. Rühren Sie in 1 Tasse Käse und Minze. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 Backbleche mit Plastikfolie auslegen; mit Mehl bestreuen. Stapel 6 wonton Wrapper auf arbeitsfläche. Trim kanten von wonton stapel zu bilden 2 3/4-zoll platz, vorzugsweise mit scallop-kantigen gebäck rad cutter. Wiederholen Sie das Stapeln und Trimmen mit den restlichen Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
JakobsmuschelJakobsmuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie die Hälfte der Wrapper auf die Arbeitsfläche.
5
Legen Sie jeweils 1 Esslöffel Füllung in die Mitte.
6
Kanten von Wrappern leicht mit Wasser bestreichen. Top jeweils mit einem anderen Wrapper; drücken Sie auf Kanten gut zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Ravioli auf vorbereitete Backbleche legen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Leicht mit Mehl bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Tomaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 5 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
12
1/2 Tasse Sauce in eine große flache Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Ravioli Schüssel mit sauce. Löffel restliche sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
14
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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