Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin
Kartoffel-Pilz-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Kartoffel-Pilz-Gratin, Kartoffel-Pilz-Gratin, und Pilz-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine flache 1 1/2-quart-Auflauf. Schmelze 1 El. butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Vom Herd nehmen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen. Pilze, Kartoffeln und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Auflauf geben und 35 bis 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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