Kartoffel-Pilz-Gratin
Kartoffel-Pilz-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Kartoffel-Pilz-Gratin, Kartoffel-Pilz-Gratin, und Pilz-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter eine flache 1 1/2-quart-Auflauf. Schmelze 1 El. butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Vom Herd nehmen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen. Pilze, Kartoffeln und Käse unterrühren.
In Auflauf geben und 35 bis 45 Minuten backen.