Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, und Curry-Kartoffel-Salat mit Geröstetem Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Kreuzkümmel in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, etwa 30 Sekunden. Cool. Mit Gewürzmühle, grob mahlen Kreuzkümmelsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen in Zitronensaft, dann öl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
5
Kartoffeln in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit Spieß durchbohrt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
Drain.
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie Eier, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Koriander, Jalapeño-Chilis und 2 Esslöffel Chiliflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rote Zwiebel
Cilantro
Chili-Pfeffer
Ei
11
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
12
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.