Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette

Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, und Curry-Kartoffel-Salat mit Geröstetem Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Kreuzkümmel in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, etwa 30 Sekunden. Cool. Mit Gewürzmühle, grob mahlen Kreuzkümmelsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Zitronensaft, dann öl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
5
Kartoffeln in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit Spieß durchbohrt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Drain.
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Eier, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Koriander, Jalapeño-Chilis und 2 Esslöffel Chiliflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
11
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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