Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren; Sahne, Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
Form über 1/4 Tasse Kartoffelmischung in 1 1/2- bis 2-Zoll-Pasteten.
Pasteten mit Ei bestreichen und in Panko ausbaggern.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffelkuchen hinzu; Kochen Sie in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme belegen.