Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme

Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren; Sahne, Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
4
Form über 1/4 Tasse Kartoffelmischung in 1 1/2- bis 2-Zoll-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Pasteten mit Ei bestreichen und in Panko ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(Keebler)(Keebler)
6
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie Kartoffelkuchen hinzu; Kochen Sie in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin