Kartoffelpüree mit grüner Chili-Queso-Sauce

Kartoffelpüree mit grüner Chili-Queso-Sauce
Kartoffelpüree mit grüner Chile-Queso-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 593 kalorien, 15 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Koriander, koscheres Salz und Monterey Jack Käse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 60%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chili-Kartoffelpüree, Grüner Chile Queso, und Vegane Chili con Queso Kartoffeln.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Ricer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit 2 Esslöffeln Salz geben und mit ein paar Zentimetern kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis ein in die Mitte eingeführtes Gemüsemesser auf keinen Widerstand stößt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Die heiße Milch einrühren und die Hitze auf ein hohes Maß erhöhen, Kochen, bis die Milch eingedickt ist und der Mehlgeschmack etwa 5 Minuten lang ausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Vom Herd nehmen und den Monterey Jack Käse unterrühren, bis er glatt und geschmolzen ist. Parmesan-Reggiano und Poblano-Chili unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und dann bei schwacher Hitze zum Trocknen in den Topf zurückkehren. Wenn die Kartoffeln weiß werden und trocken sind, geben Sie sie durch eine Reispresse in eine große Glasschüssel. Kombinieren Sie die Kartoffeln vorsichtig mit den restlichen 6 Esslöffeln Butter und der warmen Sahne mit einem Holzlöffel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
In die Mitte der Kartoffeln eine Vertiefung machen und mit der Käsesauce füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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