Kartoffelpüree und Buttermilch

Kartoffelpüree und Buttermilch
Brauchen Sie eine glutenfreie und vollwertige 30-Beilage? Kartoffelpüree und Buttermilch könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 14 g Protein und 20 g Fett. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Buttermilch, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 55 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree und Buttermilch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit so viel Wasser, dass er bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca. 8 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Vanillepuddingmischung Kochen Und ServierenVanillepuddingmischung Kochen Und Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser, Plus 1 TasseWasser, Plus 1 Tasse
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
übrig Gebliebene Gebratene Lammkeuleübrig Gebliebene Gebratene Lammkeule
3
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet
übrig Gebliebene Gebratene Lammkeuleübrig Gebliebene Gebratene Lammkeule
4
Die Zwiebeln zum Speckfett in der Pfanne geben und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht TrocknenFranzösisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht Trocknen
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
übrig Gebliebene Gebratene Lammkeuleübrig Gebliebene Gebratene Lammkeule
5
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
6
Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abgießen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Vanillepuddingmischung Kochen Und ServierenVanillepuddingmischung Kochen Und Servieren
7
Buttermilch untermischen, um die gewünschte cremige Konsistenz zu erhalten. Den Speck hineinbröckeln und die Zwiebeln unterrühren. Wer keine Angst vor Fett hat, kann auch etwa 2 EL Speckfett unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
8
Servieren Sie die Kartoffeln auf kleinen Tellern mit jeweils einer Schüssel Buttermilch als Beilage. Tauchen Sie vor dem Essen einen Löffel Kartoffelpüree in Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Cracker Und Frisches GemüseCracker Und Frisches Gemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score11
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