Kartoffelpüree und Buttermilch
Brauchen Sie eine glutenfreie und vollwertige 30-Beilage? Kartoffelpüree und Buttermilch könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 14 g Protein und 20 g Fett. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Buttermilch, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 55 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree und Buttermilch-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit so viel Wasser, dass er bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca. 8 Minuten kochen, bis es weich ist.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist.
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen.
Die Zwiebeln zum Speckfett in der Pfanne geben und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abgießen und pürieren.
Buttermilch untermischen, um die gewünschte cremige Konsistenz zu erhalten. Den Speck hineinbröckeln und die Zwiebeln unterrühren. Wer keine Angst vor Fett hat, kann auch etwa 2 EL Speckfett unterrühren.
Servieren Sie die Kartoffeln auf kleinen Tellern mit jeweils einer Schüssel Buttermilch als Beilage. Tauchen Sie vor dem Essen einen Löffel Kartoffelpüree in Buttermilch.