Kartoffelsalat mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Estragonessig, Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Minze und Erbsen, Kartoffelsalat mit Erbsen und Minze, und Herbed Kartoffelsalat mit Speck und Erbsen.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Grüne Erbsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, grüne Erbsen, Petersilie, Schnittlauch und Basilikum in einer großen Schüssel.
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie über Kartoffelmischung, werfen sanft zu beschichten.