Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette

Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Estragon, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knackiger Makrelensalat mit Körnig-Senf-Vinaigrette, Endivien-Chicorée-Salat mit körniger Senf-Vinaigrette, und Warmer Kartoffelsalat mit körnigem Senf, Speck & Rampen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und das Salz in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
3
Vinaigrette und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Die Hälfte der Mischung über die heißen Kartoffeln gießen, werfen und 1 Stunde stehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restliche Vinaigrette-Mischung über die Kartoffeln träufeln, Estragon und Pfeffer hinzufügen und werfen.Tipp: Wenn Sie die Vinaigrette heiß über die Kartoffeln träufeln, können sie die schmackhafte Flüssigkeit leichter aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin