Katersuppe

Katersuppe
Katersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Portion enthält 337 kalorien, 14 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Selleriewurzel, ungarischen Paprika, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 87%. Versuchen Knoblauchsuppe, die heilt, was dir fehlt (Aka Katersuppe), Megs italienische Katersuppe, und Katerkur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen Suppentopf mit 8 Tassen Wasser und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In einer Pfanne den gehackten Speck anbraten. Wenn es fertig ist, herausnehmen und in das Wasser im Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In den Tropfen des Specks die Schweinelende und dann die Zwiebeln anbraten. Wenn sie braun sind, geben Sie sie in den Suppentopf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die hinzuzerkleinerte Tomaten,Pilze,Selleriewurzel,Sellerie,Karotten und etwas Salz und kochen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
6
Als nächstes fügen Sie Diekartoffeln,Wurst, Lauch, Piment,Lorbeerblätterund
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
7
Ungarischer Paprika und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungarisches PaprikaUngarisches Paprika
8
Fügen Sie die Gurken, den Knoblauch und die Gewürze hinzu, wenn Sie sie verwenden, und lassen Sie sie 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Dill und Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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