Katersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Portion enthält 337 kalorien, 14 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Selleriewurzel, ungarischen Paprika, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 87%. Versuchen Knoblauchsuppe, die heilt, was dir fehlt (Aka Katersuppe), Megs italienische Katersuppe, und Katerkur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen Suppentopf mit 8 Tassen Wasser und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In einer Pfanne den gehackten Speck anbraten. Wenn es fertig ist, herausnehmen und in das Wasser im Suppentopf geben.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In den Tropfen des Specks die Schweinelende und dann die Zwiebeln anbraten. Wenn sie braun sind, geben Sie sie in den Suppentopf und bringen Sie sie zum Kochen.