Keralan Fischcurry mit Zitronenreis könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Chili, Kurkuma, Tamarinde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Keralan Stil Kabeljau Loin En-papillote Mit Knackigen Zitrus Keralan Slaw, Kerala Gemüse-curry, und A la Kedgeree: ein Reisgericht mit Fischflocken, hart gekochten Eiern und Curry.
Anweisungen
1
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben und mit etwas Salz und 1 Teelöffel Kurkuma einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Fisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, flachen Pfanne und schälen und kippen Sie Ihre feinen Zwiebelhälften hinein; Streuen Sie sie mit etwas Salz, um das Bräunen zu stoppen, und kochen Sie sie dann unter Rühren, bis sie weich sind; Dies sollte knapp 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneiden Sie die ganzen, nicht gesäten Chilis in dünne Scheiben (obwohl, wenn Sie wirklich nicht wollen, dass dies überhaupt heiß ist, können Sie sie säen und dann einfach hacken) und werfen Sie sie dann in die Pfanne mit weichen Zwiebeln. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, dann die Scheiben in strohähnliche Streifen schneiden und zusammen mit dem restlichen Teelöffel Kurkuma und dem Kreuzkümmel hinzufügen. Braten Sie sie einige Minuten mit den Zwiebeln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Gelbwurz
Ingwer
Zwiebel
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trinkhalm
Pfanne
4
Gießen Sie die Dose Kokosmilch in einen großen Glas-Messbecher und fügen Sie einen Esslöffel Tamarindenpaste und die Fischbrühe hinzu, wobei Sie kochendes Wasser aus dem Wasserkocher verwenden, um die Flüssigkeit auf die 4-Tassen-Marke zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Kokosmilch
Fischbestand
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
5
Gießen Sie es in die Pfanne und rühren Sie es ein, um die zarte Currysauce herzustellen. Geschmack und fügen Sie mehr Tamarindenpaste hinzu, wenn Sie möchten. Und eigentlich kann man das alles Stunden im Voraus machen, wenn es hilft.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Curry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wenn Sie absolut essfertig sind, fügen Sie den Fisch der scharfen Sauce hinzu und erhitzen Sie ihn einige Minuten lang, bis er durchgegart, aber immer noch zart ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.