Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci

Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci
Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 696 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sardellen in Salz, Zwiebeln, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pasta- und Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), Pasta & Ceci-Suppe, und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kichererbsen in einen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie einfach mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie das Backpulver hinzu und bedecken Sie es. Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Wenn sie gebrauchsfertig sind, geben Sie die Kichererbsen und das Einweichwasser in einen großen Topf. Nach Belieben salzen und bei mittlerer Flamme zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/2 durch die Wurzel und schneiden Sie sie in Halbmonde, jeweils 1/8 Zoll dick. In einem zweiten großen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten, die Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Fügen Sie die Kichererbsen und das Wasser hinzu und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 60 Minuten köcheln, bis die Aromen verschmolzen sind. Vor dem Servieren die Sardellen hacken und die Petersilie hinzufügen. Die Brotscheiben rösten, die Oberfläche mit der restlichen Knoblauchzehe einreiben und auf der Sardellenpaste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SardelleSardelle
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
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