Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci
Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 696 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sardellen in Salz, Zwiebeln, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pasta- und Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), Pasta & Ceci-Suppe, und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kichererbsen in einen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie einfach mit kaltem Wasser.
Fügen Sie das Backpulver hinzu und bedecken Sie es. Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Wenn sie gebrauchsfertig sind, geben Sie die Kichererbsen und das Einweichwasser in einen großen Topf. Nach Belieben salzen und bei mittlerer Flamme zart kochen.
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/2 durch die Wurzel und schneiden Sie sie in Halbmonde, jeweils 1/8 Zoll dick. In einem zweiten großen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich und goldbraun.
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten, die Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Fügen Sie die Kichererbsen und das Wasser hinzu und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 60 Minuten köcheln, bis die Aromen verschmolzen sind. Vor dem Servieren die Sardellen hacken und die Petersilie hinzufügen. Die Brotscheiben rösten, die Oberfläche mit der restlichen Knoblauchzehe einreiben und auf der Sardellenpaste verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Suppe servieren.