Kidneybohnen und Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kidneybohnen und Reis aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 117 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Wenn Sie Salz, Salz, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Rezept für Kidneybohnen und Reis, Kielbasan und Kidneybohnen, und Geröstete Kidneybohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Bohnen, Tomaten und Gewürze unterrühren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Reis hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.