Kimchi Pasta mit Speck und Sesam

Kimchi Pasta mit Speck und Sesam
Kimchi-Nudeln mit Speck und Sesamsamen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pasta, Butter, Kimchi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, Knoblauch-Sesam-Kimchi, und Abendessen heute Abend: Kalte Sesamnudeln mit Kimchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente, das ist in der Regel eine Minute oder so weniger als die Anweisungen auf der Verpackung. Speichern Sie ein paar Esslöffel Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Während die Nudeln kochen, fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den gehackten Speck hinzu. Kochen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Fett wie möglich zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Mit der Hitze noch auf Medium, fügen Sie die Kimchi und Knoblauch. Kochen Sie, bis duftend, etwa eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KimchiKimchi
5
Fügen Sie die rote Pfefferpaste hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
6
Die gekochten Nudeln zusammen mit der Butter und dem reservierten Nudelwasser in die Pfanne geben. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Nudeln mit der Sauce überzogen sind. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie die Nudeln garniert mit Schalotten, Sesam und dem gekochten Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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