Kirsch-Mandel-Biscotti

Kirsch-Mandel-Biscotti
Kirsch-Mandel-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Mehl, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Mandel-Biscotti, Kirsch-Mandel-Biscotti, und Kirsch-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Getrocknete Kirschen und Amarettolikör in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis der Amaretto köchelt; abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Flüssigkeit für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl, Backpulver und Salz zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben. Butter mit 1 Tasse Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie 3 Eier nacheinander in eine Butter-Zucker-Mischung und mischen Sie jedes Ei, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie die Kirschflüssigkeit und den Vanilleextrakt in die feuchten Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Butter mit 1 Tasse Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie 3 Eier nacheinander in eine Butter-Zucker-Mischung und mischen Sie jedes Ei, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie die Kirschflüssigkeit und den Vanilleextrakt in die feuchten Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Rühren Sie die Mehlmischung nacheinander in die nassen Zutaten, um einen glatten Teig zu bilden. Kirschen und Mandeln vorsichtig zu Teig falten. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche, teilen Sie ihn in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einem 12 Zoll langen und 2 1/2 Zoll breiten Stamm. Drücken Sie die Stämme vorsichtig mit den Fingern, um sie auf eine Dicke von 3/4 Zoll zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
( 23)( 23)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Übertragen Sie die Brote auf die vorbereiteten Backbleche, bestreichen Sie sie mit geschlagenem Ei und bestreuen Sie sie jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Weißzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brote goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Übertragen Sie die Brote auf Drahtgestelle und kühlen Sie sie 20 Minuten lang ab. Schneiden Sie jeden Laib auf der Diagonale mit einem scharfen Messer in 16 Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Übertragen Sie die biscotti auf Backbleche. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F (150 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen Sie im Ofen für 8 Minuten; Flip Biscotti und backen, bis knusprig und leicht gebräunt, über 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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