Kirsch-Mandel-Rinde

Kirsch-Mandel-Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Kirsch-Schokoladenrinde, kirsch-mandel-Schokoladenrinde, und Osterrinde: Zwei Wege (Creme Eierrinde & Gummibärchenrinde).

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Beschichtung schmelzen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Kirschen und Mandeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech streichen. Kühl stellen, bis sie fest sind. In Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Rinde. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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