Kirsche Cola Float
Cherry Cola Float könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cola, Vanille Wodka, Maraschino Kirschsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Kirsche Cola Float, Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce, und Kirsch-Cola Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker und 2 Tassen Wasser hinzufügen und umrühren, um sich aufzulösen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In den Topf mit dem abgekühlten Zuckersirup den Maraschino-Kirschsirup, halb und halb und Vanille einrühren.
In eine 8 x 8 Zoll große Kuchenform geben und mindestens 2 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Füllen Sie 4 hohe Gläser 3/4 voll mit cola.
Fügen Sie jedem Glas 2 Messlöffel der gefrorenen Kirschmischung hinzu und bedecken Sie sie mit einer Kirsche.
Fügen Sie 1-Unze Vanille Wodka, wenn mit, zu jedem Glas.
Die restliche gefrorene Kirschmischung in einen wiederverschließbaren Gefrierbehälter kratzen und bis zu 1 Woche im Gefrierschrank aufbewahren.