Kirschhähnchensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 240 kalorien, 20 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 60 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Äpfeln, Hähnchenbrusthälften, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Buttermilchkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kirschhähnchensalat, Kirsch-Walnuss-Hühnersalat, und Kirsch-Hähnchen-Salat Croissants für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Huhn, getrocknete Kirschen, Sellerie, Nüsse, Mayonnaise, Milch, Salz und Pfeffer und Apfel, falls gewünscht. Gut zusammenwerfen und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Kirschen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Zum Konservieren,
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf geröstetem Weizenbrot oder Croissants servieren.