Kiwi-Kalk-Schweinerippchen
Kiwi-Kalk-Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Apfelessig, Kiwis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Kiwi Lime Pie, Kiwi Lime Pie, und Kiwi-Limette-Rum-Slush.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Kiwis, Zucker, Essig, Limettensaft, Salz, Chilipulver, Maisstärke und Knoblauch in einem Mixer, bis sie zu einer Sauce verdickt sind.
Legen Sie Schweinerippchen auf ein Backblech.
Drizzle gemischt Kiwi-Sauce über Rippen.
Decken Sie die Rippen lose mit einer Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis sie weich sind, ca.