Klassische Eier Benedikt
Klassische Eier Benedict ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie kanadischen Speck, leichte Brunnenkressezweige, warme perfekte pochierte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Eier Benedikt, Klassische Eier Benedikt, und Klassische Eier Benedikt.
Anweisungen
Teilen Sie Muffins horizontal in zwei Hälften und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem 14 x 17 Zoll großen Backblech an.
Legen Sie Speckscheiben in einer einzigen Schicht in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
In einem heißen Ofen Muffins und Speck 5 bis 7 Minuten gebräunt backen.
Legen Sie 2 Muffinhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf jeden Teller.
Legen Sie 1 Speckscheibe auf jede Muffinhälfte; Legen Sie 1 Ei auf jede Scheibe Speck. Löffel Hollandaise gleichmäßig über Portionen. Brunnenkresse neben Muffins anrichten.