Klassische Eier Benedikt

Klassische Eier Benedikt
Klassische Eier Benedict ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie kanadischen Speck, leichte Brunnenkressezweige, warme perfekte pochierte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Eier Benedikt, Klassische Eier Benedikt, und Klassische Eier Benedikt.

Anweisungen

1
Teilen Sie Muffins horizontal in zwei Hälften und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem 14 x 17 Zoll großen Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Legen Sie Speckscheiben in einer einzigen Schicht in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem heißen Ofen Muffins und Speck 5 bis 7 Minuten gebräunt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie 2 Muffinhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf jeden Teller.
5
Legen Sie 1 Speckscheibe auf jede Muffinhälfte; Legen Sie 1 Ei auf jede Scheibe Speck. Löffel Hollandaise gleichmäßig über Portionen. Brunnenkresse neben Muffins anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BrunnenkresseBrunnenkresse
SpeckSpeck
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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