Klassische französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Klassische französische Zwiebelsuppe, und Klassische französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und leicht goldbraun kochen. Hitze reduzieren; 30 bis 40 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Brühe und Salz hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Suppe in 4 ofenfeste Schüsseln schöpfen; Jede Schüssel mit einer gerösteten Brotscheibe bestreuen und mit Käse bestreuen.
Broil 4 Zoll von Hitze für 2 bis 3 Minuten, bis Käse ist sprudelnd und leicht golden.